Anaveda

by Georg
salat lunch berlin kreuzberg

Hier gibt es ayurvedische Küche aus heimischen Zutaten. Entweder in Form von Brotaufstrichen, Suppen und Eintöpfen im Glas für zuhause oder frisch zubereitet im Bistro. Die im Glas erhältlichen Lebensmittel sind alle vegan und werden nicht nur vor Ort sondern auch in diversen Biosupermärkten verkauft. Die Gründerin von Anaveda kreiert Gerichte aus überwiegend regionalen Zutaten, weil laut ihrer Interpretation der ayurvedischen Lehren nur Nahrung zu sich genommen werden sollte, die auch in der Heimat gewachsen ist.

Wer etwas Warmes essen mag, hat täglich vier verschiedene Mittagsgerichte für rund sieben Euro zur Auswahl. Ich interessiere mich aber diesmal mehr für die saisonale Salatvitrine. Der große gemischte Salat (7,90€) besteht aus einer Blattsalatbasis, die nach eigenen Wünschen mit fünf weiteren Salaten erweitert wird. Ich nehme Bulgursalat, Karotten, Rote Beete, Kartoffelsalat und für die Proteinzufuhr Beluga Linsen. Alle Zutaten sind aus biologischem Anbau. Wer sehr hungrig ist, findet in der Vitrine als Ergänzung auch auch noch eine Fleischboulette oder einen veganen Rote-Beete-Bratling für jeweils 2,50€.

DAUERHAFT GESCHLOSSEN

Anaveda
Oranienstraße 169, 10999 Berlin
anaveda.de
Telefon: 030 53007061

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 11:30 – 18:00

salat lunch berlin kreuzberg
Eingang
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Vitrine
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Im Lokal
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Im Lokal

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