Farmhouse

by Georg
Berlin Neukölln

Asian Fusion Küche, das kann alles und nichts sein, aber in diesem Fall ist es wirklich gelungen. Es gibt neben den Hauptspeisen mit Reis auch Suppen und Tapas, die mich besonders interessieren. So probiere ich eine Tom Yam Suppe (4,50€), kalte Gänsefleischstreifen in scharfer Kräutersauce (4,90€) und Crispy Chicken (3,50€), das in der Karte als Empfehlung gekennzeichnet ist und auch wirklich das beste war. Außerdem gibt es noch Mittags- und Saisongerichte. Zur Zeit etwa mit Pfifferlingen, die hier wirklich gut zubereitet werden.

Alle Gerichte werden frisch und ohne Glutamat gekocht. Das kalt marinierte Gänsefleisch ist sehr scharf, aber ich kann mich nicht beschweren, denn es ist in der Karte auch mit drei Chilischoten gekennzeichnet. Es hat eine ganz besondere Schärfe, die ich nur von authentischem chinesischen Essen kenne. Ich glaube es handelt sich um Sichuan Chiliöl. Dazu gibt es noch frisches Korianderkraut sowie gehobelten und marinierten Kohlrabi. Sehr scharf aber auch sehr interessant. Die Tom Yam Suppe (Sauer-scharf Suppe) hat eine gute und ausgeprägte frische Säure, ist scharf (2 Chilischoten) und nicht süß. Die Suppe ist gut, aber nicht so besonders wie das marinierte Gänsefleisch und das Crispy Chicken (eine Chilischote). Das sehr zarte und perfekt locker knusprig gebackene Hühnerbrustfilet wird in einer sämigen vollen Mango Sauce mit Gemüse serviert. Toll! Die Küche ist von Ideen und Leidenschaft und einem dafür fairen Preisniveau gekennzeichnet.

Farmhouse
Pannierstraße 54, 12047 Berlin
www.asien-farmhouse.de
Telefon: 030 21959781

Öffnungszeiten
taglich von 12:00 – 23:00

asia farmhouse berlin Im Lokal
Im Lokal
asia farmhouse berlin Crispy Chicken
Crispy Chicken
asia farmhouse berlin Tom Yam
Tom Yam

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