Viele machen sich zuhause einen großen Teller Gemüse und essen dazu ein Stück Fleisch oder Fisch. In der Gastronomie ist dieses Konzept aber noch kaum anzutreffen. Dieses Lokal passt sich den geänderten Ernährungsformen der Gegenwart an. Ein Teller mit verschiedenen vegetarischen Speisen kostet 7,70€ (oder in groß 9,90€) und wer möchte nimmt sich ein Stück Fleisch oder Fisch als extra zu bezahlende Beilage. Der Veggie Basis Teller besteht aus sechs verschiedenen Gerichten. Die genaue Zusammensetzung variiert. Als Mittagsangebot ist täglich bis 14:00 bei jeder Hauptspeise auch noch ein Glas Saftschorle inklusive.
Mir kommen die vegetarischen Gerichte nordafrikanisch vor, aber der Koch sagt mir, das sei ein Zufall. Tatsächlich wird immer was anderes gekocht und er mag sich keiner speziellen Küchenrichtung zu ordnen. Das Fleisch hier Beilage ist bedeutet nicht, dass es mit weniger Sorgfalt gekocht wird. Das kurzgebratene Rindfleisch (ca. 5€) ist saftig, wunderbar am Punkt und sehr empfehlenswert. Ein neues Lokal mit einem Konzept, das eigentlich so nahe liegt, dass man sich wundert, dass noch nicht viel mehr diese Idee hatten!
Ilsebill
Kastanienallee 100, 10435 Berlin
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Telefon: 030 51733744
Öffnungszeiten:
Di-Sa: 11:00 – 01:00