Die Focaccia, ein mit Salz und Olivenöl bestrichenes, ligurisches Fladenbrot wird hier mit Thymian gebacken und dann auf vier verschiedene Weisen belegt (4,50€). Die Basis bilden Pesto, Rucola sowie Tomate und dann kommen entweder Kochschinken & Käse, Rohschinken & Käse, Feta oder gegrilltes Gemüse dazu. Focaccia ist in Ligurien ein beliebtes Frühstücksgebäck, wird aber auch den ganzen Tag über als Snack angeboten. Stefanos, der Besitzer des Lokals kommt aus Griechenland und serviert die Focaccia mit Koroneiki Olivenöl aus Kalamata. Wem das geschmacklich frische Olivenöl gefällt, der kann es im Café auch gleich für zuhause nachkaufen. Außer Focaccia gibt es noch Kuchen, Kaffee sowie zwei verschiedene Sorten frisch gepressten Saft (4€). Und einen Co-Working Space. Wer im Nordkiez, unweit des S-Bahnhofs Frankfurter Allee, ungestört arbeiten möchte, ist hier richtig.
Klein Mein
Waldeyerstraße 9, 10247 Berlin
kleinmein.gr
Telefon: 0177 5603701
Öffnungszeiten: täglich 10:00 – 19:00