Was für ein freundliches Lokal! Die sehr nette Kellnerin setzt sich zu mir an den Tisch und erzählt mir was es zu essen gibt. Zeitlich wäre sowohl Mittagessen als auch Lunch möglich. Ich kann mich nicht zwischen Avocado auf Toast und Eggs Bendedict mit Bacon entscheiden. So bekomme ich einfach eine Kombination angeboten. Also die Eggs Benedict mit Speck und extra Avocado auf der Seite. Dazu bestelle ich einen Cappuccino mit einem Double Shot Espresso drinnen. Selten habe ich so nett und entspannt bestellt. Eggs Benedict sind pochierte Eier auf einem halben Muffin oder Brot, mit Sauce hollandaise überzogen. Speck ist auch fast immer dabei. Ursprünglich kommt das Gericht aus New York.
Ich habe ja nun extra Avocado am Teller und die kommt als gute frische Guacamole, bei der ich fast nur Zitronensaft als Gewürz erkenne. Der Speck ist sehr gut und aromatisch, aber leider nicht knusprig. Auch die Sauce hollandaise ist frisch und mit deutlich Zitronensaft schmeckt sie nicht zu schwer. Dazu gibt es jede Menge Salat mit etwas Sesam und Essig und Öl abgemacht. Die Eier werden auf einem Art Toastie serviert. Alles frisch, eher leicht (ungewöhlich für so ein Gericht) und säuerlich. Frühstück und Kaffee kosten insgesamt 9,50€.
DAUERHAFT GESCHLOSSEN
Papilles
Flughafenstraße 25, 12053 Berlin
www.facebook.com/papillesBerlin
Telefon: 030 62900763
Öffnungszeiten
Mo-Fr: 09:00 – 0:00
Sa&So: 10:00 – 01:00