Pasticceria Mangiarte

by Georg
italienische konditorei prenzlauer

Wer in Italien in einem der typischen Cafés frühstücken war weiß, dass Cappuccino e Cornetto (Milchkaffee mit Croissant/Hörnchen) das italienische Frühstück schlechthin ist. Wer mag kann sich das Cornetto auch noch salzig belegen oder süß (Schokolade- bzw. Konditorcreme bzw. Marmealde) befüllen lassen. Genau so ein Frühstück bekommt man hier und der Kaffee ist nicht fruchtig hell sondern klassisch italienisch dunkel geröstet, kräftig und mit 30% Robusta Anteil versehen. Die Cornetti mit Milchkaffee sind aber bei weitem nicht alles, was man in dieser italienisches Konditorei bekommt. Beardo und Ivan servieren noch mehr typische italienische Backkunst. Ich wähle zuerst etwas Süßes: eine knusprig frittiertes sizilianisches Cannolo mit Konditorcreme (2,50€) sowie ein hübsches kleines Mürbteigschälchen mit Schokoladencreme und Himbeeren (1€). Die Süßen Sachen sind hier das Beste. Aber auch mein Panzerotto, eine Art Pizzatasche für 2,50€ ist geglückt und neben Blätterteigtaschen, Foccacia und Panini eine herzhafte Alternative zum Cornetto Frühstück.

Pasticceria Mangiarte
Danziger Straße 23, 10435 Berlin
mangiarte.de
Telefon: 0176 47365290

Öffnungszeiten:
Di-Fr: 09:00 – 18:00
Sa&So: 10:00 – 19:00

italienische konditorei prenzlauer
Blick von der Straße
italienische konditorei prenzlauer
Speiserkarte
italienische konditorei prenzlauer
Speisekarte
italienische konditorei prenzlauer
Cappuccino und Panzerotti

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