Keksteig für die Welt. Das Eis des Winters. Rohen, also ungebackenenen, Keksteig in 10 Sorten kann man sich hier in den Becher packen lassen. Auf Eier und Backpulver wird dabei verzichtet. Anfang des Jahres bekam man den Keksteig jeweils sonntags am Streetfood Markt in der Kulturbrauerei zu probieren. Seit diesem Sommer gibt es auch ein richtiges Lokal im Herzen des hippen Prenzlauer Berg.
Von der drei Größen wähle ich die mittlere und zahle 4,20€. Ich nehme Schoko-Keksteig mit weißen Schoko-Chips und als zweite Sorte Karamell. Vom Look & Feel wie Eis, nur nicht kalt. „Du träumst von warmen Eislutschern“ sagt man in Österreich zu jemanden mit unrealistischen Hoffnungen. Hier klappt das ganz gut. Für 50 Cent Aufpreis gibt es auch Toppings und wahrscheinlich sind die gar keine schlechte Idee. So toll der Gedanke ist nur Keksteig zu essen: nach dem fünften Löffel wäre ein wenig Abwechslung gar nicht schlecht.
Spooning Cookie Dough
Kollwitzstraße 56, 10405 Berlin
Spooning auf Faceboook
Telefon: 0177 3104310
Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 12:30 – 20:00
Sa&So: 12:00 – 20:00