The Bread Station

by Georg
bäckerei ciabatta berlin neukölln

Das Brot hier wird aus nur drei Zutaten gebacken: Bio-Mehl, Wasser und Meersalz. Daraus entsteht in reiner Handarbeit das beste Ciabatta (4€) das ich kenne. Es hat eine feine Säure, ist aromatisch und wohlschmeckend. Am liebesten esse ich es zuhause mit viel Olivenöl und guten Tomaten. Viel mehr gebe es eigentlich auch nicht zu sagen. Bis Mittag kann man hier auch frühstücken (Avocado Toast, Panini, Smørrebrød) und danach gibt es feine Zimtschnecken mit beeindruckend luftigen Teig und Marzipan sowie natürlich auch Kaffee.

Interessanterweise kommt das hier verwendete Getreide aus Skandinavien. Der Grund liegt in der Geschichte der Bäckerei: sie hat ihren Ursprung in Dänemark. Seit 20 Jahren gibt es The Bread Station in Kopenhagen und nun eben auch in Berlin. In diesem nordischen Laden wird helles Brot nach italienischer Art gebacken. Durch das Schaufenster sieht man von der Straße in die Backstube wo aus natürlichen Zutaten bestes Brot entsteht.

The Bread Station
Maybachufer 16, 12047 Berlin
The Bread Station auf Facebook
Telefon: 030 70220200

Öffnungszeiten:
Mo-Fr: 07:00 – 19:30
Sa-So: 08:00 – 16:00

bäckerei ciabatta berlin neukölln
Theke
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Brotregal
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Tisch im Lokal
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Zimtschnecken

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